Romantic Shayari

यहां पढ़ें रोमांटिक शायरी (Romantics Shayari in Hindi )हिंदी में। हमारे पास Facebook और WhatsApp के लिए नवीनतम रोमांटिक शायरी (Romantics Shayari), रोमांटिक एसएमएस, प्यार भरी शायरी और रोमांटिक स्थिति का एक सुंदर संग्रह है। इन अनोखी हिंदी रोमांटिक शायरी को अपनी प्रेमिका, प्रेमी, पति या पत्नी के साथ साझा करें। नई रोमांटिक शायरी New Romantic Shayari छवियां और वॉलपेपर सुंदर जोड़ों के लिए भी उपलब्ध हैं।

Romantic Shayari रोमांटिक शायरी मुझे है तूझसे इश्क पिया…

Romantics Shayari-रोमांटिक शायरी

मुझे है तूझसे इश्क पिया…
रहना दूर अब तूझसे है मुश्किल पिया,
बीन तेरे तडपे मेरा दिल पिया,
सुबह से शाम तक है तेरा इंतजार पिया,
मुझे है तूझसे इश्क पिया…
*

mujhe hai toojhase ishk piya…

rahana door ab toojhase hai mushkil piya,

been tere tadape mera dil piya,

subah se shaam tak hai tera intajaar piya,

mujhe hai toojhase ishk piya…


होके जुदा तूझसे मैं उदास रहता हूँ ,
खुशियों की बारिश होती है जब तेरे पास होता हूँ ,
अब इश्क बन गया है मजहब और तू मेरा खुदा पिया,
मुझे है तूझसे इश्क पिया…
*

hoke juda toojhase main udaas rahata hoon ,

khushiyon kee baarish hotee hai jab tere paas hota hoon ,

ab ishk ban gaya hai majahab aur too mera khuda piya,

mujhe hai toojhase ishk piya…


जब भी तेरी याद आती है रो रो के वक्त गुजारता हूँ ,
तुझे देखने के लिए मैं हरपल तडपता हूँ ,
बीन तेरे जिन्दगी है तन्हा पिया,
मुझे है तूझसे इश्क पिया…

jab bhee teree yaad aatee hai ro ro ke vakt gujaarata hoon ,

tujhe dekhane ke lie main harapal tadapata hoon ,

been tere jindagee hai tanha piya,

mujhe hai toojhase ishk piya…

गुम हूँ इस कदर इश्क में तेरे
के खोया रहता हूँ हर घडी खयाल में तेरे,
तेरे साथ मैं आबाद हूँ
और बीन तेरे मैं बर्बाद पिया,
मुझे है तूझसे इश्क पिया…

gum hoon is kadar ishk mein tereke

khoya rahata hoon har ghadee khayaal mein tere,

tere saath main aabaad hoon

aur been tere main barbaad piya,

mujhe hai toojhase ishk piya… 

Romantics Shayari रोमांटिक शायरी जब वो रुठ जाती है…

Romantics Shayari-रोमांटिक शायरी (1)

जब वो रुठ जाती है…
बयान कैसे करूँ हाल-ए-दिल
दिल कुछ यूँ टूट जाती है
जैसे पत्थर गिरे शीशे पे
तो शीशा चकनाचूर हो जाती है॥

jab vo ruth jaatee hai…

bayaan kaise karoon haal-e-dil

dil kuchh yoon toot jaatee hai

jaise patthar gire sheeshe pe

to sheesha chakanaachoor ho jaatee hai.


जब वो रुठ जाती है…
फूलों से रंग उड़ जाते हैं
शीतल हवा भी आग सी जलाती है,
अच्छा नहीं लगता कुछ भी
मानो मुझसे सारी कायनात रुठ जाती है॥

jab vo ruth jaatee hai…

phoolon se rang ud jaate hain

sheetal hava bhee aag see jalaatee hai,

achchha nahin lagata kuchh bhee

maano mujhase saaree kaayanaat ruth jaatee hai.

जब वो रुठ जाती है…
चाँदनी रात सुहानी भी
मुझे रात अँधेरी लगती है,
उड़ जाती है आँखो से नींद
जागते जागते रात बीत जाती है॥

jab vo ruth jaatee hai…

chaandanee raat suhaanee bhee

mujhe raat andheree lagatee hai,

ud jaatee hai aankho se neend

jaagate jaagate raat beet jaatee hai.

जब वो रुठ जाती है…
दिल धड़कता नहीं
साँसें थम जाती है,
लबों पे आती नहीं मुस्कान
और आँखो से आँसू बहती है॥

jab vo ruth jaatee hai…

phoolon se rang ud jaate hain

sheetal hava bhee aag see jalaatee hai,

achchha nahin lagata kuchh bhee

maano mujhase saaree kaayanaat ruth jaatee hai.

———————————————————–

रोमांटिक शायरी Romantic Shayari About  सजना

Romantic Shayari About रोमांटिक शायरी सजना

सजना…सजना…सजना…सजना…
मैं तुझे प्यार करूँ,बेहद बेहिसाब करूँ
आजा तू मेरे पास,हर पल मैं तेरा इंतजार करूँ ॥

sajana…sajana…sajana…sajana…

main tujhe pyaar karoon,behad behisaab karoon

aaja too mere paas,har pal main tera intajaar karoon . 

सजना…(4)
दिल मेरा धड़के जोर से जब हँस दे तू देख के मुझे
दिल मेरा रो पड़े जिस दिन ना देख पाऊं तुझे ॥

dil mera dhadake jor se jab hans de too dekh ke mujhe

dil mera ro pade jis din na dekh paoon tujhe . 

सजना…(4)
मैं तेरे साथ सोना चाहुँ , तेरे साथ जगना
तेरे साथ हँसना चाहुँ , तेरे साथ रोना ॥

main tere saath sona chaahun ,

tere saath jaganatere saath hansana chaahun ,

tere saath rona . 

सजना…(4)
तू जो मिल जाये मुझे,रब से और कुछ ना माँगु
मिल जाये तेरा साथ अगर, मैं और कुछ ना चाहुँ ॥

too jo mil jaaye mujhe,

rab se aur kuchh na maangumil jaaye tera saath agar,

main aur kuchh na chaahun . 

सजना…(4)
मैं तेरे साथ तैरना चाहुँ , तेरे साथ डूबना
तेरे साथ जीना चाहुँ , तेरे साथ मरना ॥

main tere saath tairana chaahun ,

tere saath doobanatere saath jeena chaahun ,

tere saath marana .

रोमांटिक शायरी Romantic Shayari About प्यार

रोमांटिक शायरी Romantic Shayari About प्यार

प्यार…
~~~~~~
प्यार एक ऐसी चीज है
अगर होती है कामयाब
तो मिलती है खुशी,
मिलती है जिन्दगी,
प्यार एक ऐसी चीज है
अगर होती है नाकामयाब
तो मिलती है बेबसी,
दिल चाहता है करने को खुदखुशी॥

agar hotee hai kaamayaab

to milatee hai khushee,

milatee hai jindagee,

pyaar ek aisee cheej hai

agar hotee hai naakaamayaab

to milatee hai bebasee,

dil chaahata hai karane ko khudakhushee…


अपना प्यार अगर सच्चा हो,बफादार हो
तो जिन्दगी जन्नत बन जाती है,
अपना प्यार अगर बेवफा हो
तो जिन्दगी जहन्नुम से भी बत्तर बन जाती है
तब दिल को मिलती नहीं ख़ुशी,
दिल हो जाता है घायल,
किसी से ना करो इतना मोहब्बत
के हो जाओ तुम पागल,
किसी से ना करो इतना मोहब्बत
के बुरा हो जाये तुम्हारे हालत॥

apana pyaar agar sachcha ho,baphaadaar ho

to jindagee jannat ban jaatee hai,

apana pyaar agar bevapna ho

to jindagee jahannum se bhee battar ban jaatee hait

ab dil ko milatee nahin khushee,

dil ho jaata hai ghaayal,

kisee se na karo itana mohabbat

ke ho jao tum paagal,

kisee se na karo itana mohabbatke

bura ho jaaye tumhaare haalat.

 

रोमांटिक शायरी हिंदी में (Romantic Shayari in Hindi); सच्चे प्यार को शब्दों में परिभाषित नहीं किया जा सकता है, लेकिन यहां हम दिखाएंगे कि कैसे प्रेमी शायरी की मदद से अपने प्रेमी के साथ अपने दिल की भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं। तो हमने इस 2021 बेस्ट रोमांटिक शायरी Romantic Shayari (ट्रू लव शायरी इन हिंदी(True Love Shayari in Hindi), बेस्ट लव स्टेटस Love Status, Hindi Shayari, Sad Shayari, लव शायरी इमेजेज, ब्यूटीफुल लव एसएमएस, रोमांटिक लव शायरी(Romantic Love Shayari), लव शायरी फॉर गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड) को हिंदी में पोस्ट किया है। अभी पढ़ना शुरू करें और अपनी भावनाओं को अपने प्रेमी के साथ साझा करें।