Love Shayari

प्यार दिल की अनुभवी भावना है और इसे व्यक्त करने की जरूरत है। प्रेम कविता प्रेम की भावनाओं को व्यक्त करने का एक प्रभावी तरीका है। हमारे पास WhatsApp और Facebook स्टेटस के लिए Love Shayari (लव शायरी) का सबसे बड़ा संग्रह है। लव के बारे में ये Love Shayari in Hindi और अंग्रेजी दोनों लिपि में पढ़ें। 

लव शायरी – किसने कहा के तू मुझसे दूर है..

किसने कहा के तू मुझसे दूर है…
मेरी हर ख्वाबों में,खयालों में,
सपनों में तू मौजूद है,
मेरी हर शायरी में,जिसमें लिखता हूँ
उस डायरी में तू है।
किसने कहा के तू मुझसे दूर है…
*
जब भी तेरे याद में रोता हूँ
तो मेरे आँखो मे आँसू बन के तू बेहती है,
जब भी तेरे याद में हँसता हूँ
तो मेरे होंठों में मुस्कान बन के तू रहती है।
किसने कहा के तू मुझसे दूर है…
*
तूझसे दूर तो सिर्फ़ मेरा शरीर है
पर मेरा रूह हरपल तेरे करीब है,
मेरे लिए आज भी तू अजीज है
मेरे दिल में आज भी तेरी तस्वीर है।
किसने कहा के तू मुझसे दूर है…
*
तूने दी थी जो गुलाब
आज भी मेरे एक किताब के पन्नों में है,
गुलाब तो मुरझाया गया है
पर आज भी उसमें तेरी खुशबू है।
किसने कहा के तू मुझसे दूर है…
*
मेरे कुछ हसीन यादें हैं
उन यादों में सिर्फ़ तू है,
मेरे दिल से निकली हर अलफाज में तू है
मेरे मसरूफीयत में भी मेरे हर खयाल में तू है
किसने कहा के तू मुझसे दूर है…
*
मुमकिन नहीं है अब तुम्हें भूलाना
रुख बदल के देखा है मैंने अपनी खयालों का
पर तू मेरे खयालों की
हर गलियों में मौजूद है।
किसने कहा के तू मुझसे दूर है..

Love Shayari – kisane kaha ke too mujhase door hai… 

kisane kaha ke too mujhase door hai… 

meree har khvaabon mein,khayaalon mein,

sapanon mein too maujood hai,

meree har shaayaree mein, jisamen likhata hoon

us daayaree mein too hai.

kisane kaha ke too mujhase door hai…

**

jab bhee tere yaad mein rota hoon

to mere aankho me aansoo ban ke too behatee hai,

jab bhee tere yaad mein hansata hoon

to mere honthon mein muskaan ban ke too rahatee hai.

kisane kaha ke too mujhase door hai…

**

toojhase door to sirf mera shareer hai

par mera rooh harapal tere kareeb hai,

mere lie aaj bhee too ajeej hai

mere dil mein aaj bhee teree tasveer hai.

kisane kaha ke too mujhase door hai…

toone dee thee jo gulaab

aaj bhee mere ek kitaab ke pannon mein hai,

gulaab to murajhaaya gaya hai

par aaj bhee usamen teree khushaboo hai.

kisane kaha ke too mujhase door hai…

**

mere kuchh haseen yaaden hain

un yaadon mein sirf too hai,

mere dil se nikalee har alaphaaj mein too hai

mere masaroopheeyat mein bhee mere har khayaal mein too hai

kisane kaha ke too mujhase door hai…

**

mumakin nahin hai ab tumhen bhoolaana

rukh badal ke dekha hai mainne apanee khayaalon ka

par too mere khayaalon kee

har galiyon mein maujood hai.

kisane kaha ke too mujhase door hai..

———————————-

लव शायरी – फैसला कर लिया है तुमने शायद फासला का

फैसला कर लिया है तुमने शायद फासला का
तुम्हारी खामोशी ये एहसास दिलाती है,
सुन सको तो सुन लो दिल की पुकार
ये तुम्हें पास बुलाती है,
लगता नहीं दिल कहीं और
जबसे तुमसे दिल लगा है,
बेकार में ही हम बेकरार रहते हैं
बीन तुम्हारे हम उदास रहते हैं,
खुद से भी ज्यादा हम तुम्हें प्यार करते हैं,
दूर हो के तुमसे
हम बस मरने का इंतजार करते हैं।

Love Shayari- Phaisala kar liya hai tumane shaayad phaasala ka

phaisala kar liya hai tumane shaayad phaasala ka

tumhaaree khaamoshee ye ehasaas dilaatee hai,

sun sako to sun lo dil kee pukaar

ye tumhen paas bulaatee hai,

lagata nahin dil kaheen aur

jabase tumase dil laga hai,

bekaar mein hee ham bekaraar rahate hain

been tumhaare ham udaas rahate hain,

khud se bhee jyaada ham tumhen pyaar karate hain,

door ho ke tumase

ham bas marane ka intajaar karate hain.

———————+—————————

लव शायरी – प्यारे लगते हैं उसे फूल सारे

प्यारे लगते हैं उसे फूल सारे
पर वो फूलों से भी प्यारी है,
सूरत उसकी बहत खूबसूरत है
धरती पर वो एक परी है ॥
***
महकने लगते हैं हवाएँ छू के उसे
वो फूलों से भी अच्छी महकती है,
झूमने लगता है दिल देख के उसे
जब वो मुस्कुराती है ॥
***
मदहोशी छा जाती है देख के उसे
उसकी आँखे इतनी नशीली है,
तितलीयाँ भी ढूँढते हैं बहाने छूने की उसको
उसके होंठ मानो गुलाब की एक कली है ॥
***
जुल्फें उसकी इतनी काली-घनी
जैसे अमावस की कोई रात अंधेरी है,
शहद सी घुल जाती है कानों में
बातें उसकी इतनी प्यारी है ॥

Love Shayari – Pyaare lagate hain use phool saare

pyaare lagate hain use phool saare

par vo phoolon se bhee pyaaree hai,

soorat usakee bahat khoobasoorat hai

dharatee par vo ek paree hai .

***

mahakane lagate hain havaen chhoo ke use

vo phoolon se bhee achchhee mahakatee hai,

jhoomane lagata hai dil dekh ke usej

ab vo muskuraatee hai .

***

madahoshee chha jaatee hai dekh ke use

usakee aankhe itanee nasheelee hai,

titaleeyaan bhee dhoondhate hain bahaane chhoone kee usako

usake honth maano gulaab kee ek kalee hai .

***

julphen usakee itanee kaalee-ghanee

jaise amaavas kee koee raat andheree hai,

shahad see ghul jaatee hai kaanon mein

baaten usakee itanee pyaaree hai .

————————————————

लव शायरी – काश…जब भी मैं इजहार करूँ अपनी मोहब्बत का

काश…जब भी मैं इजहार करूँ अपनी मोहब्बत का
तुम्हें उसपे इकरार हो,
*
काश…जीतना चाहता हूँ मैं तुम्हें
तुम्हें भी मुझसे उतना ही प्यार हो,
*
काश…तुम भी तडपो कभी मेरे खातिर
तुमपे मेरे इश्क का ऐसा असर हो,
*
काश…कभी तुम्हारी नजर तरसे मेरे दीदार को
और तुम्हारे दिल में भी मेरा बसर हो,
*
काश…मुझे मंजिल ना मिले कभी
जीस सफर में तुम मेरे हमसफर हो,
*
काश…कभी मैं मिलने जाऊँ तुम्हें
और तुम्हें भी मेरा इंतजार हो,
*
काश…तुम मिलने आओ मुझसे इक रात को
और फिर कभी ना सुबह हो,
*
काश…कभी ऐसा मंज़र हो
मैं फैला दूँ अपनी बाँहों को और तुम उसके अंदर हो,
*
काश…जब भी मैं सोउँ रात को
सोने से पहले मेरे हाथ में तुम्हारी हाथ हो,
*
काश…मैं जागूँ हर सुबह को
और जागते ही मुझे तुम्हारी दीदार हो,
*
काश…तुम भी छुपा लेती मुझे अपने दिल में
जैसे मैंने छुपा रखा है तुम्हें मेरी हर शायरी में,
*
काश…तुम्हारे मेरे दरमीयाँ ये दूरी ना होती
हम जब चाहते तब मिलते,
बीच हमारे ये मजबूरी ना होती।

Love Shayari – kaash…jab bhee main ijahaar karoon apanee mohabbat ka

kaash…jab bhee main ijahaar karoon apanee mohabbat ka

tumhen usape ikaraar ho,

*

kaash…jeetana chaahata hoon main tumhen

tumhen bhee mujhase utana hee pyaar ho,

*

kaash…tum bhee tadapo kabhee mere khaatir

tumape mere ishk ka aisa asar ho,

*

kaash…kabhee tumhaaree najar tarase mere deedaar ko

aur tumhaare dil mein bhee mera basar ho,

*

kaash…mujhe manjil na mile kabhee

jees saphar mein tum mere hamasaphar ho,

*

kaash…kabhee main milane jaoon tumhen

aur tumhen bhee mera intajaar ho,

*

kaash…tum milane aao mujhase ik raat ko

aur phir kabhee na subah ho,

*

kaash…kabhee aisa manzar ho

main phaila doon apanee baanhon ko aur tum usake andar ho,

*

kaash…jab bhee main soun raat ko

sone se pahale mere haath mein tumhaaree haath ho,

*

kaash…main jaagoon har subah ko

aur jaagate hee mujhe tumhaaree deedaar ho,

*

kaash…tum bhee chhupa letee mujhe apane dil mein

jaise mainne chhupa rakha hai tumhen meree har shaayaree mein,

*

kaash…tumhaare mere darameeyaan ye dooree na hotee

ham jab chaahate tab milate,

beech hamaare ye majabooree na hotee.

 

यदि आप सच्ची प्रेम शायरी Love Shayari, Hindi Shayari, Sad Shayari, & WhatsApp Status के लिए नई प्रेम स्थिति, या प्रेम शायरी वॉलपेपर जैसी प्रेम कविता खोज रहे हैं, तो आप सही जगह पर हैं। प्यार पर एक सही शायरी के साथ अपने प्रेमी को अपनी प्रेम भावनाओं का इजहार करें।