Hindi Shayari

दिल को छू लेने वाली (Hindi Shayari) आपको यहां पढ़ना अच्छा लगेगा। हमने सभी शेरो शायरी को हिंदी और अंग्रेजी दोनों लिपि में पोस्ट किया है, खासकर शायरी प्रेमियों के लिए। Love Shayari, Sad Shayari, & Romantic Shayari आप इन हिंदी शायरियों (Hindi Shayari) को WhatsApp Status के रूप में सेट कर सकते हैं या Facebook,  Telegram,Intagram and Pinterest आदि पर साझा कर सकते हैं।

Hindi Shayari- हिंदी शायरी टूट कर चाहता था तुझे जिस दिल ने 

Hindi Shayari- हिंदी शायरी टूट कर चाहता था तुझे

टूट कर चाहता था तुझे जिस दिल ने

तूने उस दिल को ही तोड़ दिया

इस बात पे दिल ख़ुद से ही बेज़ार रहता है,

हर वक्त दिल बेकरार रहता है

मैंने तुझको ही चाहा क्यों…?

tune us dil ko hi tod diya

is baat pe dil khud se hee bezaar rahata hai,

har vakt dil bekaraar rahata hai

mainne tujhako hee chaaha kyon…?

खुद से ये सवाल रहता है,

दुनिया में बहत थे मुझको भी चाहने वाले

उन सब को ठुकरा के मैंने सिर्फ तुझको चाहा

बस इस बात का मलाल रहता है,

khud se ye savaal rahata hai,

duniya mein bahat the mujhako bhee chaahane vaale

un sab ko thukara ke mainne sirph tujhako chaaha

bas is baat ka malaal rahata hai

—————————+—————————–

Hindi Shayari – हिंदी शायरी वो युहीं मेरे प्यार को ना ठुकराती

Hindi Shayari - हिंदी शायरी वो युहीं मेरे प्यार को ना ठुकराती

वो युहीं मेरे प्यार को ना ठुकराती
शायद उसके दिल में कोई और बसता होगा,
मैं उसके लिए तडपता हूं हरपल
शायद वो भी किसी और के लिए तडपता होगा।
जो भी हो…

vo yuheen mere pyaar ko na thukaraatee

shaayad usake dil mein koee aur basata hoga,

main usake lie tadapata hoon harapal

shaayad vo bhee kisee aur ke lie tadapata hoga.

jo bhee ho…

मुझे उसका इंतजार है
जिन्दगी भर उसका इंतजार रहेगा,
मुझे उससे प्यार है
जिन्दगी के बाद भी उसी से ही प्यार रहेगा।

mujhe usaka intajaar hai

jindagee bhar usaka intajaar rahega,

mujhe usase pyaar hai

jindagee ke baad bhee usee se hee pyaar rahega

———————–+————————-

Hindi Shayari – हिंदी शायरी- बेइंतहां प्यार करता हूँ मैं तुझे

Hindi Shayari बेइंतहां प्यार करता हूँ मैं तुझे

बेइंतहां प्यार करता हूँ मैं तुझे
तू भी मुझे प्यार कर।

beintahaan pyaar karata hoon main tujhe

too bhee mujhe pyaar kar.

बेहिसाब चाहता हूँ मैं तुझे
मेरे प्यार पे ऐतबार कर।

behisaab chaahata hoon main tujhe

mere pyaar pe aitabaar kar.

रोज़ याद करता हूँ मैं तुझे
तू भी कभी मुझे याद कर।

roz yaad karata hoon main tujhe

too bhee kabhee mujhe yaad kar.

चाहता हूँ तू भी मुझसे प्यार करे
प्यार के बदले प्यार दे तू ना इंकार कर।

chaahata hoon too bhee mujhase pyaar kare

pyaar ke badale pyaar de too na inkaar kar.
बसती है मेरे दिल में तू धड़कन की तरह
तेरे दिल में भी मेरे लिए है प्यार तो इजहार कर।

basatee hai mere dil mein too dhadakan kee tarah

tere dil mein bhee mere lie hai pyaar to ijahaar kar.

तकता रहता हूँ मैं राह तेरी
तू भी कभी मेरा इंतजार कर।

takata rahata hoon main raah teree

too bhee kabhee mera intajaar kar.
मर जाऊँगा मैं हो के जुदा तूझसे
तू मुझे खुद से ना दूर कर।

mar jaoonga main ho ke juda toojhase

too mujhe khud se na door kar.
आबाद है मेरी जिन्दगी तेरे ही साथ
मुझे ठुकरा के तू ना बर्बाद कर।

aabaad hai meree jindagee tere hee saath

mujhe thukara ke too na barbaad kar.

————————-+————————–

Hindi Shayari – हिंदी शायरी तेरे पेरों की जो पायल है

Hindi Shayari

तेरे पेरों की जो पायल है
छनक छनक के करती मेरे दिल को घायल है,

tere peron kee jo paayal hai

chhanak chhanak ke karatee mere dil ko ghaayal hai,

तेरे हाथों की जो कंगन है
खनकती वो तो बढ़ जाती मेरे दिल की धड़कन है,

tere haathon kee jo kangan hai

khanakatee vo to badh jaatee mere dil kee dhadakan hai,


तेरे कंधे में जो काला तिल है
उसने चुरा रखी मेरा दिल है,

tere kandhe mein jo kaala til hai

usane chura rakhee mera dil hai,

तेरे कान की जो बाली(झुमका) है
उसे देख के मेरे दिल में होती खलबली है,

tere kaan kee jo baalee(jhumaka) hai

use dekh ke mere dil mein hotee khalabalee hai,

तेरे होंठों में जो मुस्कान है
उसे देख के मुझे मिलती आराम है,

tere honthon mein jo muskaan hai

use dekh ke mujhe milatee aaraam hai,

तेरे माथे की जो काली बीन्दीया है
उसने उड़ा रखी मेरा नीन्दीया है।

tere maathe kee jo kaalee beendeeya

haiusane uda rakhee mera neendeeya hai.

                                             ————————————————-+———————————————

Hindi Shayari-हिंदी शायरी आते थे सज-धज के

Hindi Shayari आते थे सज-धज के

 

आते थे सज-धज के
कहते थे सिर्फ मेरे लिए ही सबरती हो तुम,
अब जब सबरती हो…
तो मुझे याद करती हो क्या ?

aate the saj-dhaj ke

kahate the sirph mere lie hee sabaratee ho tum,

ab jab sabaratee ho…

to mujhe yaad karatee ho kya ?…

देख के मेरे आँखो को
कहते थे ये आईना हे तुम्हारी,
अब जब आईना देखती हो…
तो मुझे याद करती हो क्या ?

dekh ke mere aankho ko

kahate the ye aaeena he tumhaaree,

ab jab aaeena dekhatee ho…

to mujhe yaad karatee ho kya ?…

भीगते थे बारिशों में
कभी तुम मेरे साथ,
अब जब बरसती है बादल…
तो मुझे याद करती हो क्या ?

bheegate the baarishon mein

kabhee tum mere saath,

ab jab barasatee hai baadal…

to mujhe yaad karatee ho kya ?…

तुम्हारी उलझी जुल्फों को
सँवारने को तुम मुझे कहते थे,
अब जब जुल्फें उलझती है…

tumhaaree ulajhee julphon ko

sanvaarane ko tum mujhe kahate the,

ab jab julphen ulajhatee hai…

————————–+————————–

Hindi Shayari – हिंदी शायरी जाते हो तुम

Hindi Shayari हिंदी शायरी जाते हो तुम

हाँ…जाते हो तुम
तो हमारी जान जाती है,
पर…जाने से तुम्हें
अब रोकते नहीं हैं।

haan…jaate ho tum

to hamaaree jaan jaatee hai,

par…jaane se tumhen

ab rokate nahin hain..

हाँ…जुदा होके तुमसे
अब हम रोते नहीं हैं,
पर…आजकल हम
मुस्कुराते नहीं हैं।

haan…juda hoke tumase

ab ham rote nahin hain,

par…aajakal ham

muskuraate nahin hain..
हाँ…तुम्हें याद करके
अब देर रात तक रोते नहीं हैं,
पर…एक पल भी तुम्हारे यादों के बीना
गुजारते नहीं हैं।

haan…tumhen yaad karake

ab der raat tak rote nahin hain,

par…ek pal bhee tumhaare yaadon ke beena

gujaarate nahin hain…
हाँ…आजकल हम
तुमसे बात करते नहीं हैं,
पर…हम तुमसे
रूठे नहीं हैं।

haan…aajakal ham

tumase baat karate nahin hain,

par…ham tumase

roothe nahin hain..
हाँ…आजकल तुमसे
हम प्यार जताते नहीं हैं,
पर…अब हम तुम्हें नहीं चाहते
ऐसा नहीं है।

haan…aajakal tumase

ham pyaar jataate nahin hain,

par…ab ham tumhen nahin chaahate

aisa nahin hai….
हाँ…पूछे कोई बातें तुम्हारी तो हम कहते हैं
के अब हम तुम्हें याद करते नहीं हैं,
पर…सच तो ये है
के कभी हम तुम्हें भूलें नहीं हैं।

haan…poochhe koee baaten tumhaaree to ham kahate hain

ke ab ham tumhen yaad karate nahin hain,

par…sach to ye hai

ke kabhee ham tumhen bhoolen nahin hain…

हाँ…करके बातें औरों से
हम दिल बेहलाते हैं,
पर…तुम्हारे सिवा किसी और को
दिल से चाहते नहीं हैं।

haan…karake baaten auron se

ham dil behalaate hain,

par…tumhaare siva kisee aur ko

dil se chaahate nahin hain.

 

हम असा करते हैं की आप को हमारी ये लेटेस्ट हिंदी शायरी(Hindi Shayari) पसंद आया होग। हमारी प्रयाश ये रहता है की हम आप को नयी नयी शारो शायरी आप तक पहचय। अगर आप को हमारी हिंदी शायरी पसंद आरहाहे तो अपनी मित्रो को साथ शेयर जरूर करे ाबोंग कमेंट की जरिये आप हमे आप की मन की बाटे बता सकते हैं, धन्यवा।

अगर आप को Love,Sad,Romantic Shayari पढ़ना अच्छा लगता हे तोहमारी दूसरा पोस्ट पढ़ सकते हैं.